ООО «Машины Мустанг» расположено в городе, который является всемирной базой производственной отрасли – г. Дунгуань, расстояние до аэропорта Байюнь – 110 км, до Гонконга  - 131 км. Компания была основана в 2008 году, она является специализированным производителем механизмов с ЧПУ для деревообрабатывающей отрасли с интегрированной цепочкой самостоятельного проектирования, производства, продажи и обслуживания.

DongGuan Mustang Machinery Co.,Ltd

Компания внедрила ведущие зарубежные концепции проектирования продукции. В соответствии с системой управления качеством ISO9001, применяют технологию строгого контроля продукции, стандартизированный порядок сборки, что обеспечивает стабильность продукции, часть продукции прошла сертификацию CE и UL. На сегодняшний день, разработан станок для производства клиновидных шипов с ЧПУ, станок для производства замков с шипом с ЧПУ, усовочных станков под 45о с ЧПУ, пробиватель квадратных отверстий с ЧПУ, комплексный станок для пиления, сверления и фрезеровки под 135о. Часть продукции занимает 75% китайского рынка.

Our assembling shop

Для локализации обслуживания, компания имеет в Китае около 40 представителей, все представители прошли подготовку нашей компании и имеют склады запчастей, они обеспечивают быстрое обслуживание. Компания открыла представительства во Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Германии и других странах, чтобы быстро обслуживать местных клиентов.

Компания «Машины Мустанг» твердо придерживается принципов высокого качества, средней цены, низких эксплуатационных затрат, старается стать лучшей в смежных сферах.

Our warehouse

Наша компания расположена в провинции Гуандун, г. Дунгуань. Имеет площадь цехов превышающую 6000 м2, офисное пространство 800 м2. Пространство поделено на 5 независимых отделов: машинный цех, металлообрабатывающий цех, цех для окраски, сборочный цех и склад.